sexta-feira, 27 de maio de 2011

Boi empata novamente

Segundo Empate seguido do Boi No Preço FC, agora contra o Internacional de Pacajus.

Duas partidas fora de casa (nem casa nós temos) e dois empates. É a campanha do novo técnico Rodrigo Quixadá. A partida aconteceu em Pacajus nos domínios do Inter.

Análise do jogo

1º tempo: os donos da casa partiram para cima do Boi do Mangueiral, com bom toque de bola e lançamentos tentaram surpreender os visitantes. O Boi demorou a pegar no ritmo. Jogo duro e truncado. Boas chances para os dois lados. Mudança no boi: sai Pezão entra Asmático. O time da casa continuou a pressionar e abriu o placar aos 20 ' do 1º tempo. No lance do gol do Inter, o goleiro Cabiludo se quebrou e saiu chorando de campo no carrinho do estádio para a entrada de Herbalife. Em poucos minutos o Boi conseguiu o empate, Caga Ôro chutou pela direita e no rebote do goleiro, Paulim Du Rêgo fez. 1x1 e fim da etapa inicial.

2º tempo: o jogo se mantém muito pegado. As substituições acontecem a todo vapor! Diferentemente dos jogos oficiais, todo mundo joga. Várias tentativas aconteceram a fim de fazer o gol da virada para ambos os lados. Do lado Bovino, Herbalife foi o destaque com ótimas defesas salvando a pátria. Pezão perdeu aquele que seria o gol da vitória e Asmático ainda chutou uma bola na trave. Outro destaque do lado do Boi segundo o Técnico, foi Paulim Du Rêgo. E ficou assim: Inter 1x1 Boi No Preço.